Não consigo parcelar divida atrasada

Apucarana - PR

22/07/2024 às 12:23

ID: 193482977

Bom dia,em contato com a Unimed Apucarana queria conseguir parcelar meus boletos em atraso, porém fui informada que só poderia fazer a negociação se fosse parcelado no cartão de crédito,mas não tenho cartão de crédito, gostaria de conseguir parcelar a dívida em boleto, assim como é a forma de pagamento do plano, queria muito colocar meus boletos em dia, peço que a empresa me dê um retorno e consiga realizar o parcelamento

24/07/2024 às 09:26

Prezado Cliente,

Realizamos os devidos esclarecimentos através do telefone com a(o) beneficiária.

Desta forma, nos desculpamos por eventuais transtornos ocasionados e reiteramos o compromisso da Unimed Apucarana em oferecer a melhor assistência à sua saúde.

Nos colocamos a disposição para esclarecimentos através do nosso telefone ******* 41 ******* e também no nosso site https://*******, seção Canais de relacionamento - opção Fale Conosco.

Unimed Apucarana

24/07/2024 às 09:29

em contato telefônico fui informada que não posso parcelar a dívida, somente em cartão de crédito, não foi resolvido a minha solicitação, tendo em vista que não possuo cartão de crédito,a Unimed apenas entrou em contato para afirmar que não poderia fazer