Nao querem trabalhar

03/06/2024 às 20:02
ID: 190049861
Ver todas ReclamaçõesMeu esposo trabalhou 14 anos em uma empresa foi mandado embora dia 07/05/24 no dia 09/05/24 cortaram o plano de saúde hj dia 03/06/24 ligamos pra pedir uma carta de permanência por que estamos fazendo um plano da ASSIM é pra não pegar carência precisamos dessa carta um atendente falou pra meu esposo que ia para o imail dele daqui a 7 dias eu liguei de novo me informaram que precisa ligar para o rh da firma por que quem fornece esse documento é a firma.
Minha filha de 25 anos foi cortada por causa da idade e eu liguei é uma atendente que gosta de trabalhar me pediu para entrar no sistema digitar o CPF dela e entrei nessa carta mandei pra o zap e pronto e agora 2 atendentes que não gosta de trabalhar não resolveram meu problema.
Número de protocolo *************
Do meu esposo quando ligou
Numero de protocolo *************
Quando eu liguei
Se eu não conseguir fazer o plano sem carência por que a Unimed não forneceu irei procurar meus direitos na justiça
04/06/2024 às 17:53
Prezado, Cliente,
Realizamos os devidos esclarecimentos através do e-mail com a(o) beneficiária(o).
Desta forma, nos desculpamos por eventuais transtornos ocasionados e reiteramos o compromisso da Unimed Apucarana em oferecer a melhor assistência à sua saúde.
Nos colocamos à disposição para esclarecimentos por meio do nosso telefone ******* 41 ******* e também no nosso site https://*******, seção Canais de Relacionamento - Opção Fale Conosco.
Unimed Apucarana
04/06/2024 às 18:11
Não é essa carta,tem que ser a carta de permanência igual a que vcs deram pra Ingrid minha filha mandei para o imaill qual é
04/06/2024 às 20:37
Estou precisando com urgência a carta de permanência (o tempo que fiquei no plano)
05/06/2024 às 11:25
preciso de uma carta que tenha o dia que entrei no plano e o dia que sai pois como que o outro plano vai comprar a carência??
05/06/2024 às 16:45
Prezado, Cliente,
Por meio dos nossos canais oficiais de atendimento foi realizado contato com o beneficiário(a) para esclarecer a solicitação.
Unimed Apucarana
10/06/2024 às 19:42
14 anos na Unimed e me deram uma carta de permanência de menos de 6 meses aonde o plano de saúde não aceitou
14/06/2024 às 05:00
Pessimo atendimento tanto por telefone quanto aqui mais colocarei tudo na mao do meu advogado!!!!!