Negativa de medicação para gestante e dificuldades com a Unimed

Apucarana - PR

10/02/2026 às 21:02

Atendimento péssimo nos hospitais aqui na cidade, acabei de chegar em casa com minha esposa grávida, fizemos uma consulta hj a tarde no particular, o médico receitou soro e dramin intravenoso, fomos agora 19 horas no hospital da providência, ficamos até as 20 horas esperando la, pra moça chegar e falar que o atendimento seria no materno, fomos no materno, as atendentes disseram que não poderiam liberar a medicação porque precisava da guia de liberação da unimed, fomos na unimed agora às 20:50 e a atendente disse que não pode emitir liberação a noite, porque quem libera são as meninas que trabalham no horário comercial, e amanhã é feriado aqui na cidade, então pra liberar só na quinta, a moça da unimed la sugeriu voltarmos no materno e tentasse uma consulta com o plantonista, mais como fazer uma outra consulta? Pra cobrarem de novo? Eu estou com a receita em mãos, mais infelizmente não consigo a medicação pra minha esposa, pq não tem a liberação,ja fomos a 3 consultas esse mês, o médico mudou a medicação nas 3 vezes pra ajudar na melhora, mais quando mais precisamos, temos que esperar agora mais de 48 horas pra minha esposa poder tomar a medicação.

12/02/2026 às 17:31

Prezado Cliente,

Entramos em contato com o beneficiário para realizar os devidos esclarecimentos.

Desta forma, nos desculpamos por eventuais transtornos ocasionados e reiteramos o compromisso da Unimed Apucarana em oferecer a melhor assistência à sua saúde.

Nos colocamos à disposição para esclarecimentos por meio do nosso telefone 0800 41 4554 e também no nosso site www.unimedapucarana.com.br, seção Canais de relacionamento - opção Fale Conosco.

Unimed Apucarana