Plano de saúde Unimed CNPJ cancelado após tentativa de pagamento de fatura em atraso

Itapema - SC

10/07/2026 às 09:26

Tenho plano de saúde Unimed CNPJ, e minha fatura é em débito e por um algum problema a fatura do mês 2 não foi paga e as demais após esta continuaram a serem pagas normalmente.
E agora recente que recebi um e-mail informando deste débito passado sendo assim tenho os prints e tudo mais de quantas vezes tentei entrar em contato para conseguir o boleto pra pagar esse do mês 2 e um setor manda para o outro enfim dia 06/07 consegui um código de barras o qual fui pagar e não deu certo (tenho print tbm), enfim do outro dia entrei em contato novamente aí me passaram link de pagamento efetue o pagamento e agora com tudo certo com bastante dificuldade disseram que meu plano está cancelado e não tem como reativar.

17/07/2026 às 09:16

Prezado Cliente,

Entramos em contato com o beneficiário para realizar os devidos esclarecimentos.

Desta forma, nos desculpamos por eventuais transtornos ocasionados e reiteramos o compromisso da Unimed Apucarana em oferecer a melhor assistência à sua saúde.

Nos colocamos à disposição para esclarecimentos por meio do nosso telefone 0800 41 4554 e também no nosso site www.unimedapucarana.com.br, seção Canais de relacionamento - opção Fale Conosco.

Unimed Apucarana