Unimed nega liberação de material essencial para procedimento médico de paciente idoso, após mais de 20 anos de plano.

Apucarana - PR
07/07/2026 às 22:53
Sou responsável pelo plano vinculado ao ***** e filho do paciente *****
Minha família paga a Unimed há mais de 20 anos, sempre acreditando que, em um momento de necessidade, teríamos o suporte adequado. Porém, infelizmente, quando mais precisamos, tivemos a liberação negada.
Meu pai está passando por um problema grave de saúde, com necessidade de procedimento indicado, e mesmo com documentação médica, a Unimed não autorizou a liberação necessária que seria o material descartável e essencial para um bom procedimento.
É revoltante pagar um plano de saúde por tantos anos e, justamente em um momento delicado, receber uma negativa. Se já não bastasse toda a preocupação com a saúde do meu pai, agora ainda teremos que buscar o Judiciário para garantir um direito que deveria ser respeitado pelo próprio plano.
Não recomendo a Unimed. A sensação é de abandono, descaso e falta de respeito com o cliente no momento em que ele mais precisa.
Solicito uma resposta urgente e a reconsideração imediata da negativa, pois estamos tratando de uma situação séria de saúde e não podemos aguardar.
senha da liberacao negada *****
16/07/2026 às 11:16
Prezado Cliente,
Entramos em contato com o beneficiário para realizar os devidos esclarecimentos.
Desta forma, nos desculpamos por eventuais transtornos ocasionados e reiteramos o compromisso da Unimed Apucarana em oferecer a melhor assistência à sua saúde.
Nos colocamos à disposição para esclarecimentos por meio do nosso telefone 0800 41 4554 e também no nosso site www.unimedapucarana.com.br, seção Canais de relacionamento - opção Fale Conosco.
Unimed Apucarana