Péssimo atendimento 24 hrs

Araraquara - SP
25/11/2022 às 11:04
Ver todas ReclamaçõesEstive na Unimed 24 hrs em Araraquara dia 24/11/*******.
Demorei 2 horas para ter meu primeiro contato com o médico. Meu marido não foi liberado para me acompanhar e sem nenhuma justificativa, além disso o segurança o tratou com extrema aspereza e sem nenhum tipo de disposição a ouvi-lo ou ajudar. As atendentes da recepção não tem o mínimo de preparo empatia para entender uma pessoa quando procura o atendimento de emergência. Eu estava mal e não tinha condições de entender o cenário, só depois que compreendi o descaso que passei. Talvez se meu marido estivesse comigo, em sã estado físico, notaria toda a situação. Eu estava com muitas dores abdominais e achei um absurdo toda essa demora. As enfermeiras não possuem trato com as pessoas e me senti terrivelmente mal atendida, foi desumano e sem respeito algum. Falta informação e feedback aos pacientes sobre o andamento. Quando saiu o resultado do meu exame positivo para dengue, não me deram um copo de água e ao menos hidratação com soro. Tomei apenas uma bolsa de ******* ml com a medicação para dor. Eu estava mal e só pensei nisso depois do ocorrido mas se eu estivesse com acompanhante, já teria o respaldo e cobrança aos responsáveis, coisa que os enfermeiros não me deram. Outro absurdo foi que um enfermeiro teve a "coragem" de dizer a uma senhora que estava aguardando exames de imagem (assim como eu) que ele não poderia fazer nada devido a demora e só restava aguardar o setor chamar ela mas que eles estavam assistindo o jogo do Brasil e não estavam chamando ninguém. Até onde minha capacidade intelectual entende, saúde é um setor essencial e não pára por situação como copa do mundo. Nem sei como classificar um atendimento assim!!! O setor de imagem começou a chamar os pacientes ao final do jogo coincidência ou não. Quando fui até lá, tinha uns 5 enfermeiros sentados assistindo televisão. Verifiquei que nesse ambiente havia câmeras internas de segurança, basta acessarem para comprovar o que estou falando. Só para constar, cheguei 12:18 e saí 18:40 e totalmente incrédula de tudo o que vi nesse período. Nós pagamos e não pagamos pouco para tal desserviço. Falta treinamento humano aos funcionários da Unimed, falta um gestor no local para direcionar, gerenciar e dar suporte no atendimento dos enfermeiros aos pacientes. Está um terrível descaso humano vindo de profissionais que deveriam ter respeito a vida!