Demora na autorização de medicação contínua causa risco de remissão da doença e descaso com paciente Unimed

Assis - SP
20/04/2026 às 21:53
É muita irresponsabilidade da ***** que esqueceu de pedir a autorização da minha medicação há 15 dias atrás e só pediu HOJE, a ***** não fez pedido da guia da minha medicação há 15 dias atras, eu fui hoje eu não tinha medicação autorizada para eu tomar, comecei a entrar em remissão da doença e corro o risco de perder todo início do tratamento, falei com o gerente ***** e ele NÃO viu que a funcionária só pediu hoje a autorização e ele disse que a culpa é da Unimed, porém a ***** que errou, e só hoje dia 20/04 que ela solicitou a autorização porém a central já estava fechada, eu vim embora com dor e atacada da doença, pois eu utilizo de 15/15 dias, e no dia que eu faço uso da medicação no mesmo dia ela já tem que pedir a próxima, como que esquece de pedir autorização do paciente que faz uso uso contínuo?? , é muita irresponsabilidade com um paciente de uso contínuo, eu só não chamei a polícia militar porque o ***** chefe do setor me garantiu que quarta-feira ele resolve e eu vou conseguir tomar a medicação, há 18 anos eu pago uma fortuna de convênio da Unimed pra ser tratada com tanta irresponsabilidade e indiferença?, nessa humilhação???? a prova está ai no anexo que a ***** só pediu hoje a medicação, espero que isso nunca mais se repita, há 30 dias está nessa situação e ninguém responsável resolve, será que pra eu tomar a medicação, será que vou ter que chamar a polícia militar pra garantir o meu direito de cidadã e conveniada?.
Olhem a data no rodapé dentro do anexo, e ainda [Editado pelo Reclame Aqui] que pediram antes a autorização.
Vou chamar a polícia militar dentro da Unimed e fazer boletim de ocorrência se quarta feira eu não tomar a medicação.
22/04/2026 às 11:04
Bom dia, Sra. Maria. Tudo bem?
Realizamos a averiguação da sua solicitação e identificamos que houve um equívoco por parte da Unimed Assis.
Informamos que o enfermeiro Celso entrará em contato para agendar a administração da medicação.
Pedimos desculpas pelo ocorrido e esclarecemos que já realizamos os devidos alinhamentos internos para evitar situações semelhantes.
Desejamos uma excelente semana.
Ouvidoria Unimed
30/04/2026 às 19:57
Boa noite, o Celso me ligou no dia seguinte pra eu ir tomar a medicação, porém hoje 30/04 a Unimed Assis SP entrou em contato comigo dizendo que não está mais autorizado, sendo que é uso contínuo, eu quero uma solução definitiva, já a terceira vez que isso acontece, e a doença depende muito do meu emocional, estou com emocional abalado por causa dessa confusão no dia da medicação.
06/05/2026 às 08:43
Bom dia, Sra. Maria. Tudo bem?
Em relação à autorização, é necessário que a senhora entre em contato com a Unimed detentora do contrato.
Verifiquei junto ao setor responsável, e as solicitações estão sendo realizadas dentro do prazo.