Unimed não autoriza guia para avaliação neuropsicológica com urgência solicitada pela escola.
No dia 01/09/26, encaminhei via whatsapp na unimed, guias para serem autorizadas, sendo uma para fonoaudiologia, psicoterapia e av
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 12 meses 6.3/10.
Dados de 01/09/2025 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 72 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Unimed Assis - SP).
Minha filha faz tratamento psicológico já há algum tempo, e sempre envio pedido médico por whatsap pra autorização. Minha filha te
Prezados,br/br/Venho, por meio deste canal, registrar uma reclamação formal em razão da grave falha no atendimento ocorrido na
RECLAMAÇÃO CONTRA A UNIMED NEGATIVA DE ACESSO AO ATENDIMENTO MÉDICO DENTRO DOS PRAZOS REGULAMENTARESbr/br/Venho formalizar re
Já fui atrás de informações mas não souberam me responder . A respeito das coparticipações das terapias relacionadas ao autismo co