Dificuldade para agendar consultas com psiquiatra e ginecologista pela Unimed

Assis - SP

10/03/2026 às 20:20

Sou conveniada da Unimed há 25 anos e estou tendo problemas seríssimos para agendar consultas. Preciso urgente de duas consultas, uma com psiquiatra e outra com ginecologista. Uso meu plano de saúde o mínimo necessário, e quando preciso, o serviço deixa a desejar. Entrei em contato com INÚMERAS clínicas da minha cidade para agendar consulta e em todas elas a resposta foi a mesma: não temos horários disponíveis para pacientes da Unimed este ano ou não temos horários para novos pacientes pelo convênio, apenas particular.
Alguns ofereceram agendar uma consulta particular em breve e outros ofereceram até desconto na consulta para eu ser atendida por fora do convênio. Isso é de tamanha falta de ética e respeito com o conveniado, além de ir contra os prazos estabelecidos pela ANS. Estou aqui solicitando que meu problema seja resolvido e que eu consiga EM BREVE as consultas médicas que preciso. Caso contrário, a ANS e o procon serão acionados e outras medidas cabíveis na justiça também poderão ser tomadas.

11/03/2026 às 08:17

Bom dia, Giulia! Tudo bem?

Recebemos sua manifestação registrada nos canais Consumidor.gov e Reclame Aqui sobre a dificuldade para realizar seus agendamentos. Queremos dizer que sua solicitação foi analisada com atenção, e nossa equipe buscou disponibilizar os atendimentos o mais breve possível.

Conseguimos agendar para você as seguintes consultas aqui na sede da Unimed:

Dra. Roberta Manfré Ginecologista
17/03/2026
13h30

Dra. Fabiani de Paiva Psiquiatra
11/03/2026
11h00

Pedimos, por gentileza, que nos confirme se poderá comparecer aos atendimentos. Caso precise de qualquer ajuste ou tenha alguma dificuldade, estamos à disposição para ajudar no que for necessário.

Agradecemos seu contato e permanecemos à disposição.
Equipe de Ouvidoria Unimed

17/03/2026 às 13:14