Barbacena - MG

18/05/2026 às 14:23

Fui até a agência da ***** em ***** para liberar uma tomografia com sedação para meu filho meu dependente no plano. Fui orientada tanto pelo médico quando pelo próprio ***** a ir até uma agência para solicitar a autorização, porém ao chegar na agência a atendente me chamou para sentar para dar continuidade ao atendimento, já havia falado sobre a autorização. Nisso uma outra funcionária chegou dizendo que como o exame será feito na cidade de ***** que a ***** de lá que teria que autorizar. Não existe lógica uma coisa desta, se minha ***** fosse de lá poderia até acreditar mas a minha ***** é a nascional. Percebi uma falta de vontade em realizar o atendimento e não deixar a menina que estava me atendendo continuar.
Me deram um telefone de WhatsApp ***** e disseram que teria que ser feito por lá.
Muitos reclamam do atendimento deste local e comigo mesmo é a segunda vez que tenho problemas em autorizar um exame. A ultima vez só resolveram depois que realizei reclamação na ouvidoria da *****.
[Editado pelo Reclame Aqui] o atendimento.

15/06/2026 às 16:23

O atendimento informado através do whatsapp, foi pelo fato do exame ser realizado na cidade de Juiz de Fora. Caso tenha dificuldade para solicitar, estamos à disposição para auxiliá-la na solicitação.
At.te,
Sirlaine Grossi