Bauru - SP

24/04/2025 às 04:20

Hj estive no PA da beneficência, Jesus um pronto atendimento que não tem maca e cama, fiquei 2 horas e meia com uma sra de quase 90 anos em uma cadeira de rodas..Samu ter q aguardar tbm acomodação pra poder ir embora com a ambulância.Cade o respeito a nós que trabalhamos pra enxugar despesas e pagar a mensalidade do plano? De todo o atendimento apenas 2 funcionários humildes? Chegar a clínica médica com o paciente de madrugada pode?Pq somos recebidos pela enfermeira como se estivéssemos atrapalhando ela sentada no balcão (cara feia,respostas grossas ) e ainda tem a cara de pau de fazer nos erguer manivelas da cama ? Pra posicionar o nosso idoso doente.Nao existe gerente de enfermagem lá? Sou enfermeira , sei dos meus direitos qdo a paciente sou eu ou um parente meu.Nao existe mais Admissão de enfermagem..exame físico? Não foi realizado, além de fazer eu acomodar, subir e descer manivelas da camaSerá que durante a madrugada um paciente não pode ser recebido no andar? A madrugada quebra protocolos de enfermeiros?Ela mal olhou o paciente,muito menos acesso puncionado.Deixamdo bem claro que sei diferenciar uma enfermeira de uma técnica.Estou reclamando mesmo da enfermeira .aquela q acha utilizar a cor azul no uniforme se sente superior a tudo e a todos.