Demora e falta de atendimento no laboratório da Unimed Birigui para agendamento de exames.

Araçatuba - SP

25/07/2026 às 16:50

Estou tentando entrar em contato com o laboratório da Unimed Birigui/SP para agendar um exame, porém já estou na 15 ligação e simplesmente não atdendem, quando atendem desligam na minha cara.
O atendimento é extremamente precário e desorganizado. Além disso, quando um médico prescreve um exame específico, não é permitido realizá-lo em outro laboratório, obrigando o paciente a utilizar exclusivamente o laboratório da própria Unimed que, infelizmente, presta um serviço falho.

Você liga e ninguém atende; quando atendem, demoram absurdamente para responder; e quando finalmente respondem, muitas vezes desligam o telefone na sua cara.
O plano é um absurdo: além de caro, não consegue atender à demanda de médicos e exames, deixando o paciente completamente desamparado. e nas mãos.

27/07/2026 às 10:29

Prezado Luiz Gustavo,

Agradecemos por compartilhar conosco a sua experiência. O seu relato é muito importante, e nos ajudará a promover as melhorias necessárias. Pedimos desculpas por qualquer transtorno gerado.
O seu relato gerou a abertura do protocolo *****, e foi encaminhado para o setor de Ouvidoria realizar a tratativa junto as áreas envolvidas. Nosso prazo de resposta é de até7 dias úteis.

Aproveitamos a oportunidade para reiterar que permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento dedicados para reclamação:

Internet - www.unimedbirigui.com.br/ouvidoria
E-mail - [email protected]