Demora e falta de vagas para atendimento dermatológico infantil
Preciso de uma dermatologista urgente pra minha filha e não consigo uma q atenda por Birigui bebê e o único q atende não tem vaga
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 82 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Unimed Birigui - SP).
Unimed Birigui preciso de uma opção efetiva para negociar e regularizar meu nomebr/Estou tentando regularizar uma pendência fin
Estou colocando aqui a minha insatisfação com o convenio Unimed, precisei de uma autorização O Sistema de autorização tem Falhas
Continua após a publicidade
Estou tentando entrar em contato com o laboratório da Unimed Birigui/SP para agendar um exame, porém já estou na 15 ligação e simp
DECEPCIONANTE PAGAR PLANO DA UNIMED E LIGAR PARA AGENDAR UM GASTRO QUE MARCA QUE ATENDE . E ELES DIZEREM QUE SÓ ATENDEM PACIENTES