Cobrança indevida e humilhação por pagamento de instrumentador cirúrgico no hospital Unimed

Ribeirão Preto - SP
10/11/2025 às 11:04
Dia 21/10/25 tive uma urgência com meu filho apendicite no hospital São Paulo foram rápidos ótimo...o problema quando foi transferido p hospital Unimed....o médico falou que ia precisar de cirurgia de urgência..e me falou que um rapaz ia vim conversar comigo... instrumentador e não veio... terminando a cirurgia veio o rapaz me passando número do pix.... falei que não tinha 250 reais p pagar.....pegou meu contato no outro dia de manhã me mandou bom dia tipo vai pagar,, a tarde boa tarde me precionando a pagar....sei que esse serviço não é contratado pelo convênio e sim pelo médico e vc só contrata se for cirurgia agendada....a enfermagem faz muito bem esse trabalho nada contra o profissional desde que se é conversado antes....e percebi que meu filho estava super bem e nada de alta...as 19 horas o médico foi avaliar e disse que ia entrar em cirurgia depois voltava p dar alta e saiu.....entrou uma enfermeira e escutou minha conversa com minha cunhada no celular pedindo dinheiro emprestado se não a gente não ia embora e que já tinha feito reclamação na ouvidoria.... não deu 10 MTS o médico apareceu pedi uma declaração pois faltei 2 dias do trabalho...ele pediu p que eu acompanhasse ele até o balcão da enfermagem.... aí começo as humilhação o médico..seu marido se negou a pagar o instrumentador...eu vc falou que ele ia conversar comigo e não foi e que estou sem dinheiro no momento...o médico fazer o que eu pago do meu bolso falei não preciso de caridade só dos meus direitos....o médico agora que ele está bem vc fala isso ....eu se eu soubesse eu tinha pedido outra equipe que a enfermagem faz muito bem e vc está sendo pago p isso...o médico falou pra mim ficar quieta pq ele estava ficando nervoso...eu não vou ficar quieta tenho minha irmã que vai ter nenê aqui e já vou alertar ela ...sai e fui pedir p minha cunhada me emprestar o dinheiro e fiz o pix de 250 reais p o instrumentador *****....e não parou a humilhação pedi 3 vezes p tirar o acesso do meu filho...aí no final veio uma enfermeira falou pro meu filho...vou tirar o acesso e vai sair pelo mais eu não cobro e de graça....nossa falei p ela me respeita e comecei a chorar.....uma total falta.de respeito eu sou hipertensa, diabética e tenho fibromialgia em tempo de passar mal lá...eu ia morrer naquele lugar....tenho convênio desde que me entendo por gente lógico outro convênio nunca passei por isso....estou desepconada.... comuniquei o trabalho do meu filho pq é dele o convênio o ocorrido.... não gosto de nem lembrar dessa situação lamentável..nem no SUS olha que eu trabalho no SUS quando precisei nunca aconteceu isso tem pessoas mal humorada mais essa humilhação não