Endocrinologista não credenciado e informações incorretas no guia médico da Unimed

Campina Grande - PB
30/09/2025 às 15:10
Minha endocrinologista nao faz mais parte do plano pleno da unimed, desta fora procurei outra no guia Médico, porém la sao disponibilizados dois médicos, entretanto Dra Emile tbm nao é mais credenciada ao plano pleno, e seu nome continua no guia. Restou apensa um nome, Dr Sérgio Dantas, seu endereço e seu contato no guia da Unimed sao divergentes de o de ele realmente atende, um médico, de idade, para tender toda a rede do plano em apensa duas tardes na semana, segunda e quarta, sem hora marcada e por ordem de chegada. Desta forma o médico nao tem como efetuar uma consulta bem feita, sendo assim entrei em contato para .e encaminhar para outro endocrinologista da rede geral da unimed, o que foi negado.
02/10/2025 às 15:46
Bom dia, Kareen
Tudo bem?
Informamos que sua reclamação foi encaminhada para análise do setor responsável, que nos adiantou que o Dr. Sérgio realiza atendimento nas segundas, quartas e quintas . Atendimento no turno da tarde, a partir das 13:00h, por ordem de chegada.
Conforme secretaria, não tem restrição de idade.
Sergio Dantas Carneiro (CRM *******)
Av. Mal. Floriano Peixoto, 3333B - Dinamérica, Campina Grande - PB, **************
Telefone:******* (Secretária Iolanda)
Unimed Campina Grande
03/10/2025 às 12:24
conforme atendente da clinica, ele atende apenas nas segundas e quartas, apenas na parte da tarde, o que dificulta inclusive quem trabalha no turno da tarde.
03/10/2025 às 14:27
Boa tarde, Kareen!
Sim, a profissional solicitou o descredenciamento. No entanto, o nome permanece no guia médico até que o trâmite seja concluído. Durante esse período, a médica pode informar aos pacientes que não realiza mais atendimentos pelo convênio.
Em relação ao Dr. Sérgio Dantas, não houve, até o momento, solicitação de alteração de endereço comercial por parte do próprio profissional.
Seguimos à disposição para o que precisar. Agradecemos sua atenção e o cuidado em nos procurar sua confiança é muito importante para nós. Desejamos uma excelente consulta e que ela traga os melhores resultados para você!
Cordialmente,
Unimed Campina Grande
03/10/2025 às 14:31
Empresa péssima, nao pensa no bem estar dos clientes, apenas no dinheiro.