FALTA DE RESPEITO AS REGRAS DE INTERCÂMBIO!!!!

Campina Grande - PB

08/07/2026 às 11:12

HOJE FIZ RECLAMAÇÃO CONTRA ESTA UNIMED CAMPINA GRANDE-PB POR NÃO RESPEITAR AS REGRAS DE INTERCÂMBIO!!!!!!
A MINHA UNIMED É DE FORA E QUASE TODAS AS VEZES A ATENDENTE TEM QUE LIGAR PARA A UNIMED CAMPINA GRANDE-PB PARA ELES AUTORIZAREM!!!!!
ESTA UNIMED CAMPINA GRANDE-PB HÁ MUITO NÃO RESPEITA OS INTERCÂMBIOS QUE SÃO AUTOMÁTICOS!!!!!!!!!!!!!!
AINDA TRANSFEREM ESTA RECLAMAÇÃO PARA A MINHA UNIMED!!!!
É MUITA [Editado pelo Reclame Aqui], MUITA [Editado pelo Reclame Aqui] E [Editado pelo Reclame Aqui]!!@!!

10/07/2026 às 16:20

Prezado Sr. Alexandre, boa tarde.

Agradecemos o seu contato e recebemos o seu relato como uma valiosa oportunidade de aprimoramento. Compreendemos perfeitamente a sua insatisfação e lamentamos sinceramente o transtorno causado durante o trâmite de suas solicitações.

Esclarecemos que, por se tratar de um plano vinculado a outra cooperativa, a análise e a liberação de consultas e procedimentos competem regulamentarmente à sua Unimed de Origem, via sistema de intercâmbio.

Contudo, sensíveis ao seu relato, instauramos imediatamente uma auditoria interna para identificar o que estava comprometendo o fluxo de suas requisições.

Nossa equipe técnica localizou uma inconsistência pontual no envio das informações entre as operadoras, a qual já foi integralmente corrigida para garantir que essa situação não volte a ocorrer.

Pedimos sinceras desculpas pelo impacto gerado em sua experiência e permanecemos à inteira disposição para o que for necessário.

Equipe Unimed.

10/07/2026 às 16:45

Espero que isso nao se repita mais pois tem sido constante.
Ainda, na cirurgia que fiz em março passado no hospital da unimed, esta unimed nao fez a aquisição do material cirúrgico, uma alça de ressecção, embora a unimed minha tivesse autorizado a unimed campina grande a adquirir este material cirúrgico.
O que se comenta na cidade de campina grande é que esta unimed campina grande está às raias da falência por causa do dinheiro gasto no hospital!!