Negativa de autorização para cirurgia oncológica e demora na resposta do plano de saúde

João Pessoa - PB

23/01/2026 às 21:02

Minha mãe foi diagnosticada com câncer no útero. Solicitamos autorização da cirurgia no dia 02 de dezembro de 2025. Até o exato momento o plano não consegue nos informar nada sobre a autorização. Querem prorrogar o prazo para o dia 22 de fevereiro de 2026. Um caso seríssimo e de muita urgência. Plano [Editado pelo Reclame Aqui], brincando com a vida dos usuários.
Hoje tivemos que acionar um advogado. Eles vão ter que resolver com urgência por bem ou por mal.

05/02/2026 às 08:05

Prezada Senhora,
Esperamos encontrá-la bem!

Em atenção ao registro realizado, informamos que a solicitação médica foi devidamente analisada e encontra-se autorizada, permitindo o prosseguimento junto ao médico solicitante.

Ressaltamos que realizamos diversas tentativas de contato telefônico por meio do número informado, porém as chamadas não foram atendidas. Dessa forma, encaminhamos todo o detalhamento necessário por e-mail.

Esclarecemos ainda que houve uma intercorrência no tráfego da solicitação médica da Unimed onde a senhora vai realizar o procedimento, a qual foi acompanhada integralmente por nossa operadora até a devida autorização.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Renovamos nossos votos de estima e consideração.

Unimed Campina Grande