Péssima experiência no hospital Unimed: Atraso, despreparo e descaso no atendimento

Campina Grande - PB
17/12/2025 às 12:59
Infelizmente tive péssima experiência no hospital Unimed. Tinha um procedimento pra fazer marcado para dia 16/12/25 meio dia e pediram pra chegar às 9:30 HS. Assim fiz. Daí nos deixaram esperando na recepção até 15 horas. Tinha gente esperando em pé porque são poucas cadeiras na recepção. Quando chamaram as 14 horas me deixaram um tempão no espaço de troca de roupas sozinha e ainda me deram uma bata infantil pra vestir. Passei um bom tempo nesse espaço até aparecer outra enfermeira que ficou surpresa por terem me deixado lá sozinha. Me levaram pra uma sala me puseram no soro e me furaram três vezes pra pegar a véia. Daí fiquei até a noite apenas pra fazer uma estetoscópio. Umas 8horas +-me levaram pra sala cirúrgica. Muita gente nova despreparada. Puseram minhas pernas nos ganchos e não colocaram um pano enquanto não começava o procedimento. A sala com enfermeiros e gente entrando e saindo enquanto eu naquela posição. No final, o médico esqueceu de deixar o atestado me levaram de cadeira de rodas pra mesma sala de troca de roupas me deram minha roupa e saíram eu fiquei em pé, o sangue escorrendo pelas pernas sozinha e me tremendo até eu sair abrindo as portas pra pedir ajuda. A enfermeira que veio perguntou "te deixaram sozinha aqui foi? Você fez particular ou foi pelo plano"
Emfim, muito descaso, despreparo e pouco caso com quem tem fidelidade no plano. Quase ,12 horas sem comer e beber água. Detalhe isso não aconteceu só comigo não. Tinha gente idosa passando pelo mesmo constrangimento.
17/12/2025 às 14:02
Prezada Mariza, boa tarde.
Esperamos encontrá-la bem.
Agradecemos por entrar em contato conosco e lamentamos sinceramente o ocorrido. Informamos que, em cumprimento às normas de privacidade e confidencialidade, não realizamos comentários sobre casos de pacientes por meio desta plataforma.
Esclarecemos que as informações referentes ao atendimento serão prestadas diretamente à senhora, por meio de contato privado, uma vez que o Hospital não divulga dados sobre atendimentos ou quadro de saúde em canais públicos.
Ressaltamos ainda que sua manifestação também foi registrada em nosso portal de Ouvidoria. Dessa forma, o ocorrido será devidamente apurado e as medidas cabíveis serão adotadas, com o devido cuidado e atenção.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por nossos canais oficiais.
Ouvidoria Unimed Campina Grande
20/12/2025 às 08:32