Problemas com carteirinha Unimed, constrangimento em consultas e cobranças antecipadas

Cachoeira dos Índios - PB

19/01/2026 às 09:55

Tenho Plano Unimed e foi mudado número de carteirinha de dependentes sem aviso prévio e no ato da consulta tenho passado por constrangimento de beneficiário não encontrado. Precisando de uma atualização do CadBenef. Consegui fazer uma consulta q era urgência e ainda não consigo passar a consulta junto da clínica. Recebendo ligações diariamente. Já comunicado a Unimed Campina Grande/PB e G2C administradora e nada. Sem contar q boleto e reajuste vem meses antes e cumprimos fielmente antecipadamente o pagamento. Absurdo!!!

CadBenef Unimed Brasil preciso urgentemente que atualizem carteiras!!

05/02/2026 às 07:47

Prezada Wellya, bom dia!

Em atenção ao registro realizado, informamos que analisamos cuidadosamente a situação apresentada e prestamos todo o suporte necessário para a sua resolução através de ligações.

Lamentamos qualquer percepção de dificuldade durante a tentativa de atendimento e reforçamos que nossa equipe atuou com prioridade para oferecer o apoio necessário e garantir a condução adequada da demanda apresentada.

Agradecemos toda paciência e compreensão no processo de ajustes.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e seguimos comprometidos em prestar um atendimento cada vez mais eficiente e humanizado.

Ouvidoria Unimed Campina Grande

10/02/2026 às 21:39

Após o reclame aqui a ouvidoria entrou em contato até q resolveu a situação. Obrigada pelo retorno