Demora e falta de retorno para agendamento de teste de estímulo, com pendência de pagamento de nota fiscal.

Corumbataí do Sul - PR
11/05/2026 às 13:37
Me chamo ***** sou mãe do ***** e estou há mais de 20 dias tentando agendar um teste de estímulo para o meu filho, sem sucesso.
Tenho ligado diversas vezes e ninguém atende. Também envio mensagens pelo WhatsApp e, infelizmente, não recebo retorno. Entendo que esse exame depende de mais de uma pessoa para ser realizado, mas acredito que poderiam ter mais consideração e ao menos nos dar uma resposta.
Foram emitidas três notas para que a prefeitura da minha cidade realizasse o pagamento. Duas já foram pagas, porém a terceira veio sem a informação de pagamento. Estou solicitando o PIX desde a semana passada, pois a contabilidade está me cobrando e a nota está prestes a vencer.
Além disso, o exame é urgente e até agora não foi agendado.
Entendo que talvez o fato de não ter um plano de saúde com a Unimed dificulte mais as coisas, mas o exame está 70% pago, e só não está 100 % por falta de retorno da instituição.
19/05/2026 às 17:47
Prezada,
Após apuração interna, verificamos que todas as providências sob responsabilidade da Unimed foram devidamente realizadas, incluindo emissão das notas fiscais e envio das informações necessárias para andamento do processo. O atraso mencionado ocorreu em razão de inconsistências relacionadas a dados bancários vinculados a um dos prestadores envolvidos no atendimento, situação que dependia de ajuste externo para conclusão do pagamento.
Ressaltamos ainda que a família recebeu retorno e acompanhamento durante o processo e o exame já foi realizado.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Ouvidoria Unimed Campo Mourão