Dificuldade para solicitar exame de autismo, falta de comunicação e problemas de acesso ao aplicativo Unimed CM.

Campo Mourão - PR

22/08/2025 às 09:38

Já faz algum tempo que tento solicitar o exame para diagnóstico de autismo, mas simplesmente não há comunicação entre os os funcionários da empresa. Fiquei sendo jogado de setor em setor, cada vez entrando em contato com um número diferente de whatsapp. Já fiz a solicitação e fui 2 vezes no neuro pra conseguir a guia para solicitar o exame e sempre dizem ter algum problema, mas não explicam o que é. Daí me mandam olhar o app da Unimed para acompanhar, mas claramente não está havendo cuidado no setor do TI com o app por que eu já tentei acessar o app tanto criando uma senha quanto pelo QRcode, mas fica cosntando que os dados estão incorretos! Mas estão certos!
Não consigo acompnahar nada, não consigo acesso ao app, e já faz bastante tempo que a qualidade da Unimed CM só cai!

25/08/2025 às 14:25

A Unimed Campo Mourão acusa o recebimento de vosso manifesto registrado através do protocolo n*******.08.25.*******.

Informamos que realizamos o contato com a Sra. Bruna em 25/08/******* e foi finalizada a manifestação.

Permanecemos à disposição!

OUVIDORIA E SUPORTE REGULAMENTAR
Unimed Reg. de Campo Mourão
*******
*******

28/08/2025 às 16:19

Atendimento excepcional. Resolveram o meu problema.