Fui cobrado indevidamente por plano da Unimed e não consigo pagar os boletos
Oi eu fiz uma um plano da minhas filhas da minha esposa no Empresarial . Já tinha o plano no cpf e como precisava colocar a minha
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 45 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Unimed Campo Mourão - PR).
ESTOU MUITO INSATISFEITA ,ESTAVA A TRABALHO NA CIDADE VIZINHA DE MARINGA E EM UMA EMERGENCIA PRESCISEI DE UM OFTALMO, OLHO COMECOU
Levei meu filho que estava com sintomas gripais, inclusive febre para consultar na Unimed. Entendo que nessa época do ano, o númer
Continua após a publicidade
Me chamo ***** sou mãe do ***** e estou há mais de 20 dias tentando agendar um teste de estímulo para o meu filho, sem sucesso.br
Gostaria de registrar contestação formal referente à cobrança de honorários de instrumentador cirúrgico após realização de cirurgi