Unimed Cascavel: Demora e Falta de Solução para Novo Plano de Saúde, Atendimento Ruim

Céu Azul - PR

09/04/2026 às 10:14

Não resolvem nada, faz uma semana que estou tentando fazer um plano novo e ficam um jogando para o outro, que [Editado pelo Reclame Aqui], Cascavel joga para Medianeira, que joga para Curitiba, o plano estadual me pediram se eu tinha faculdade, se não eu não poderia fazer, falei que tinha eles falaram que iam ver se meu curso era válido, tá horrível, nota 0 para Unimed! Atendimento horrível ***** foi o pior de todos.

09/04/2026 às 11:00

Prezada Senhora,

Em atenção à sua manifestação, informamos que, conforme conversamos anteriormente por meio de WhatsApp, verificamos que Vossa Senhoria encontra-se domiciliada fora da nossa área de atuação, motivo pelo qual algumas demandas não podem ser tratadas diretamente por nossa unidade.

Em relação à reclamação sobre o contato telefônico mencionado, esclarecemos que o número informado não pertence à Unimed Cascavel, razão pela qual não temos acesso às informações necessárias para apuração e verificação do atendimento prestado.
Dessa forma, orientamos que entre em contato diretamente com a Unimed responsável pelo atendimento, para que possam prestar os devidos esclarecimentos e dar continuidade à sua solicitação.

Lamentamos pelos transtornos relatados e permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos dentro de nossa área de atuação.

Unimed Cascavel

09/04/2026 às 12:15