Cliente é transferido entre departamentos sem resolução e recebe atendimento desrespeitoso.

16/07/2026 às 17:04

Estou tentando fazer um exame onde estou sendo jogada para vários departamentos e ninguém resolve. Hj para minha surpresa meu rh tentou ajudar e passou o telefone para onde deveria ligar, novamente a atendente gradiente nao ajudou em nada fiz a seguinte pergunta por 3 vezes sem resposta. ( é necessário autorização? Onde posso realizar).Pois nos locais ja informados por eles nenhum laboratório faz.Ela sem responder nada encaminhou para Maria Eduarda muito desrespeitosa que encerrou o atendimento.
Protocolo número ***** o telefone que liguei *****

23/07/2026 às 11:15

Prezada, bom dia.
A demanda ja esta sendo tratada em nosso canal do Whatzapp, pedimos a gentileza de seguir os atendimentos por la. Att., Unimed Centro Paulista.

23/07/2026 às 11:19

Hj recebi msg da funcionária ***** a mesma que encerrou o atendimento na minha cara. Recebi apenas uma msg de que a mesma continuaria o atendimento e nada mais. Inclusive solicitei se havia a possibilidade de ser atendida por outra pessoa. Até o momento nada além disso.

25/07/2026 às 23:27

Informações erradas,jogo de empurra