Demora na transferência de plano de saúde e exames em aberto na Unimed

Itatiba - SP

17/06/2026 às 14:23

Transferi meu plano de saude de uma cidade para outra através do meu trabalho, estou pagando a mais por essa mudança, antes unimed os bandeirantes e agora unimed centro paulista que pode ser atendido pela unimed campinas onde eu resido atualmente, tenho exames prestes a vencer e me pediram para fazer a transcrição pelo site solicitando teansferir exames em aberto de uma carteirinha para outra, particularmente ja é errado pois o processo não é simples sem contar nos vários e vários minutos de telefone, transferências e despreparo, após finalizar tudo estou a 7 dias com meu pedido em auditoria, o objetivo é eu perder a oportunidade de fazer os exames? Me prejudicar de alguma forma? Qual a dificuldade de ver um ******* com crm de uma carteirinha e transferir para a outra? Por que analisar por 3 dias e depois ainda mais uma auditoria que ja esta no 8 dia? Qual o objetivo de vocês em tudo isso?

17/06/2026 às 16:32

Prezado Bruno, boa tarde.
Para um melhor entendimento e esclarecimentos dos fatos, estaremos te chamando pelo WhatsApp através do nosso canal de apoio e relacionamento com o cliente. Att., Unimed Centro Paulista.

22/06/2026 às 12:31

Resolveram o problema de forma rápida e clara, e me explicaram o que ocorreu para gerar demora.

Obrigado