Insatisfação com atendimento no Pronto Atendimento da Unimed Botucatu devido à espera excessiva, desorganização e mau atendimento

Botucatu - SP

02/07/2026 às 17:40

Registro aqui minha insatisfação com o atendimento no Pronto Atendimento da Unimed Botucatu.

A espera é excessiva, sem informação clara sobre a fila e sem organização perceptível no fluxo de atendimento. Além disso, o atendimento dos funcionários deixa a desejar, com falta de educação e pouca disposição para orientar os pacientes.

Quem procura pronto atendimento está em situação de necessidade de saúde e não pode ser tratado com descaso ou desrespeito.

Solicito que a Unimed Botucatu revise urgentemente a gestão do atendimento, a organização das filas e a postura da equipe, pois a experiência do paciente está sendo negativa.

03/07/2026 às 09:04

Prezada, Victoria!

Informamos que não localizamos o seu plano em nossa base de dados. Dessa forma, orientamos que entre em contato com a Central de Atendimento por meio do número informado no verso da sua carteirinha, para relatar a situação e obter as devidas orientações.