Barra do Piraí - RJ

06/05/2025 às 12:43

Meu filho está com alguma bactéria que não foi descoberta na internação do meu filho e eu mãe e técnica de enfermagem a todo momento perguntando sobre exames específicos que deveria ter sido feito ou pedido e a todo momento o Dr ***** rebatendo dizendo que não haveria necessidade de fazer pois na ultrassom já mostrou gânglios linfáticos sub mandíbula mais não foi específica na glândula, mandou meu filho de alta pra continuar com o antibiótico em casa, não surtiu efeito e no dia seguinte da alta viemos a volta redonda na emergência da Unimed aqui foi feito exame e a infecção tinha voltado pior, novamente meu filho internou e a pediatra passou a visita e pediu todos os exames específicos e disse que essa ultrassom é um absurdo pois está inconclusiva e os exames de sangue não estão completos, a sorte é que eu não aceitei esse diagnóstico e voltei pro hospital novamente, com o rosto do meu filho pior do que estava, as equipes dos plantões da enfermagem, maravilhosos, atenciosos, agora o médico é péssimo, vocês deveriam rever ele como pediatra da rotina do hospital.

10/06/2025 às 12:41

Prezada Sra. Nayanna, boa tarde.

Foi encaminhada para o e-mail registrado na manifestação, carta resposta com os esclarecimentos cabíveis.

Atenciosamente.

Setor de Relacionamento