Negação de reembolso
Pedi um reembolso de uma consulta da minha filha e sem motivos algum eles negaram
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 37 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Unimed Centro Sul Fluminense - Barra do Piraí).
Infelizmente não estão querendo fazer o reembolso de uma consulta da minha filha
Estou desde Jan/2026 sem receber meus boletos para pagamento. Solicito extrato de débito em aberto referente ao que usei para paga
Continua após a publicidade
Meu filho nasceu dia *****, no dia 15/04//2026 minha esposa fez um plano para ele. Ontem dia 04/05/2026 minha esposa me ligou dese
Meu pai com 92 anos no plano saúde Unimed FERJ foi transferido para Unimed Centro Sul Fluminense talvez por local de residência (m