Cobrança Injusta

Cianorte - PR
28/09/2022 às 09:00
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde, meu nome é Fabiana e a minha reclamação é referente à algumas cobranças que a Unimed efetuará no mês de outubro de ******* em meu plano. Em julho deste ano fui até a Unimed da minha cidade(Cianorte PR) para me informar como procedia o reembolso de consultas e deslocamento para especialidades que não tinham na minha cidade e então me informaram para ligar no ******* e tirar minhas dúvidas. Então liguei e a atendente me passou o nome dos médicos em Maringá e Umuarama e me orientou a pegar as notas fiscais e nota de combustível para possível reembolso. Foi o que fiz e com muito custo a Unimed de Cianorte me devolveu o que gastei com esses procedimentos, total de *******,00, mais para a minha surpresa o meu relatório de faturamento do mês de outubro de ******* vai vir cobrando todos os procedimentos com 50%, ou seja, até o combustível a Unimed vai querer o dinheiro de volta. Vou ter que pagar metade das consultas e do combustível
No relatório a Unimed específica como pagamento ao fornecedor, porém já pago o plano e sei que a Unimed precisa me fornecer a especialidade médica que preciso e na minha cidade não tem então ela precisa custear esses gastos sem me cobrar por isso.
Aqui estão os números de protocolos: