descaso com a saude de uma criança

Serra - ES
08/05/2018 às 21:31
Ver todas Reclamaçõesboa noite !! gostaria de fazer uma denuncia grava a vocês da imprensa. estou com meu filho internado no hospital santa isabel onde ele deu entrada no domingo com um quadro alérgico leve, nos temos plano de saúde UNIMED, primeiro a medica do PS chamada vanessa disse que teria que interná-lo mais que teria que se removido para o rio de janeiro pois não tinha vaga para Unimed no hospital ... falei como não tem ? e minha esposa questionou todo mundo e a vaga apareceu ate ai tudo bem ... tomou o medicamento e apresentou melhoras .. mas na noite de segunda para terça o deixaram sem o medicamento praticamente a noite toda e ele piorou na hora que o medicaram deram uma super dosagem que a alergia pioro .. tentamos respostas com o hospital querendo saber qual o motivo da piora ficaram no jogo do achismo. sendo que do domingo ate hoje não aviam ******* exame para descobrirem o real motivo da alergia, vendo essa situação fui ate os pediatras que cuidam dele desde bebe e eles se dispuseram a ir ate o hospital para ver a real situação dele . porem o senhor DR Marcelo Parilo que e chefe do hospital ligou para o pediatra do meu filho e disse que não era para ele ir la que ele não entraria pois a família da criança estava fazendo tumultuo e que ele que mandava no hospital e que se ele fosse o hospital passaria a cobras as despesas dobradas fora do plano de saúde, e que poderíamos levar o caso a imprensa e as redes sociais . o nome do paciente e Arthur Sacramento Ferraz e minha esposa que esta la com ele Juliana sacramento******* esse e o numero dela.