Negativa em autorizar cirurgia do rol da ANS

Dionísio Cerqueira - SC
14/02/2022 às 13:03
Ver todas ReclamaçõesFiz uma solicitação de liberação de uma cirurgia de Ginecomastia Bilateral. Junto ao *******, anexei a ultrassonografia e o laudo indicando a necessidade da cirurgia. A Unimed respondeu que "Não há dados para emissão de parecer conclusivo. Favor anexar laudos de exames complementares inerentes à solicitação do procedimento em questão". Contudo não dizem quais exames seriam esses. Já liguei diversas vezes na Unimed e falam que não tem essa informação e que preciso ver com o meu médico. O médico disse que o exame necessário é exatamente o que anexei. Estão fazendo de tudo para dificultar este procedimento que consta como obrigatório no rol da ANS.
14/02/2022 às 14:58
Prezado(a) cliente,
Nós recebemos a sua manifestação e sentimos muito pela sua experiência. Estamos aqui para ouvir e acolher tudo o que você tem a dizer sobre o ocorrido. Faremos uma análise do seu relato e a sua manifestação será tratada pela colaboradora Luciane.
Motivados pelo propósito de cuidar e pela missão de promover a saúde, o bem-estar e a qualidade de vida das pessoas, consideramos fundamentais as manifestações dos nossos clientes. Nosso objetivo sempre será aprimorar nossos serviços, nosso atendimento e oferecer excelência assistencial. Por isso, quando algo acontecer diferente do desejado, também estamos aqui para ajudar você.
Para manter e melhorar a comunicação e o relacionamento com os seus clientes, a Unimed Curitiba possui diversos canais de atendimento para receber elogios, reclamações, sugestões e esclarecer dúvidas. Confira:
Portal Unimed Curitiba: https://******* no Menu Fale Conosco e Chat On-line 24 horas no ícone no final da tela;
Aplicativo da Unimed Curitiba: Acessar a loja do seu celular - Apple Store ou Google Play e localize Unimed Curitiba Unimed Cliente PR.
Ouvidoria Unimed Curitiba: https://******* no ícone Ouvidoria;
Liberações de procedimentos, informações sobre o andamento:******* e Central de Atendimento 24 horas: ******* ******* *******;
E-mail: *******;
Atendimento à pessoa com deficiência auditiva ou de fala: Central Telefônica 24 horas (*********************), Portal https://*******, através do Atendente Virtual Hugo (intérprete de libras da Hand Talk para tradução dos textos);
SAC: Unidades de Atendimento Consulte os horários e unidades disponíveis para atendimento pelo nosso portal.
Luciane
Suporte ao Cliente, Unimed Curitiba.
14/02/2022 às 14:59
Prezado(a) cliente,
Ouvidoria Unimed Curitiba: https://******* no ícone Ouvidoria;
E-mail: *******;
Luciane
Suporte ao Cliente, Unimed Curitiba.