Unimed Botucatu nega guia para consulta com especialista e paciente fica sem medicamento

Botucatu - SP
30/01/2026 às 17:24
Olá boa tarde eu estou com um processo muito difícil com a Unimed Botucatu aonde há uma paciente de três anos necessitando de um atendimento com a Neuro doutora ***** de Botucatu A mesma não atende o convênio porém todas as vezes que a paciente é consultada com esta doutora ou convênio Unimed pede uma guia da mesma Para ser autorizado aonde eles autorizam e liberam a guia para o agendamento com a doutora Porém Hoje venho reportar um problema que estou tendo com convênio Unimed Botucatu pois o mesmo Cancela a guia Não justifica a falta do atendimento Joga o paciente para um outro profissional sem ser especialidade tea E a paciente se encontra sem o medicamento psicotrópico que faz uso contínuo Pois a doutora ***** Aguardava guia Da Unimed Para fazer o atendimento com a paciente A paciente necessita do medicamento Por problemas comportamentais agressivos reporto aqui e peço ajuda.
02/02/2026 às 12:01
Prezada Sra. Daniela,
A Ouvidoria da Unimed Botucatu acusa o recebimento de sua manifestação registrada no Reclame Aqui.
Informamos que nossa equipe está analisando o ocorrido e retornará em breve por meio do e-mail de contato informado.
Ouvidoria.
18/05/2026 às 16:59
Uma empresa sem comprometimento com seu cliente não há suporte necessário
Atendimento é pessimo