Aparelho para procedimento cirúrgico Negado pela 2 vez

Fátima do Sul - MS
20/01/2023 às 23:34
Ver todas ReclamaçõesEsse ano vai completar 2 anos que tenho o convênio Unimed, Dourados-Ms, e pela 1 vez precisei utilizar o convênio para realização de um procedimento cirúrgico de Miomectomia e Endometriose. Meu ginecologista e cirurgião no dia 27/12/*******, realizou o seguinte pedido de número 00766526 - (SISTEMA MORCELAMENTO TECIDO APARELHO MAO LAPMOR VR-*******) que foi NEGADO pelo convênio Unimed. Eu entrei em contato com o convênio no setor de autorização onde fui orientada a pedir para o médico realizar novamente o pedido, porém com uma justificativa médica explicando a real necessidade desse aparelho. Meu ginecologista e cirurgião solicitou novamente esse equipamento no dia 17/01/******* com a justificativa da importância do mesmo para a realização da minha cirurgia e mesmo assim novamente o pedido foi NEGADO. Esse equipamento cirúrgico custa R$ 2.******* reais !!!!! E terei que pagar se eu quiser fazer a cirurgia. Eu pedi para ele tentar pela 3 vez . Porém não sabemos mais que justificativa fazer para o convênio entender a importância do pedido médico e da urgência da minha cirurgia.