Médico já cancelou a agenda por três vezes consecutivas

Recife - PE

29/10/2021 às 14:12

ID: 131916121

Ainda em setembro, mais ou menos no final do mês, marquei uma consulta com o Dr. (Editado pelo Reclame AQUI) (oftalmologista) que ficou agendada para o dia 20 de outubro de ******* na Unimed Encosta da Serra, unidade de Parobé-RS, pelo plano Unimed. Quase 1 mês depois da minha ligação, tudo bem, agenda cheia aparentemente.
Acontece que nas vésperas do dia da consulta, entro em contato com a Unimed para tentar agendar uma outra consulta, dessa vez particular, e sou informada que o médico em questão cancelou a agenda dele. Não tive nenhum aviso prévio desse cancelamento e se eu não tivesse entrado em contato por conta própria, teria ido e dado uma viagem perdida. Me disseram que tentaram entrar em contato, no entanto não há nenhum histórico de chamada perdida ou tentativa de contato para informar do tal cancelamento. Ok, imprevistos acontecem e resolvi remarcar para a semana seguinte, dia 27 de outubro no mesmo local (Unimed Encosta da Serra, unidade Parobé-RS).
Hoje, dia da consulta, chegou para o atendimento e sou informada mais uma vez que o médico cancelou a agenda. Dessa vez, as atendentes informaram que ele fez isso em cima da hora e não teve como informar sobre mais esse cancelamento. O segundo que estou inserida.
Inclusive, segundo as atendentes, essa é a terceira vez seguida que esse médico irresponsável faz o cancelamento de atendimento. Tanto que havia gente que estava lá na unidade de atendimento pela terceira vez e voltou pra casa sem falar com o médico.
Me informaram também que agora, a agenda desse médico aí só tem horário no dia 26 de novembro de *******. Ou seja, pago um plano de saúde para ter atendimento 2 meses depois do meu contato para marcar a consulta??? Isso não existe.
Esse tipo de profissional suja a imagem da Unimed como plano de saúde, pois eu nunca tive problemas para ser atendida. E para uma primeira vez, o estresse foi gigantesco visto que precisei me deslocar de casa, gastar meu tempo e dinheiro para não receber o atendimento.
Eu já providenciei um novo atendimento com outro oftalmologista do plano. O problema maior é que mais uma vez minha consulta está distante e tenho urgência, pois preciso trocar meus óculos.
Agora ficou para o dia 17 de novembro e ainda vai ser em outra cidade (mais tempo e dinheiro gasto para esse deslocamento), pois na unidade de Parobé só tem esse oftalmologista que cancela sempre sem aviso algum e eu não vou arriscar mais uma vez para ver outro cancelamento da parte desse tal de (Editado pelo Reclame AQUI). Nunca mais, não recomendo a ninguém. Um completo irresponsável.

Espero que a Unimed verifique a falta de compromisso desse médico, pois como citei, ele não contribui para criar e manter uma boa imagem da Unimed.