Atendimento ortopédico constrangedor e direcionamento para consultório particular

Erechim - RS
07/08/2026 às 17:40
Tive minha consulta, hoje no dia 07/08 cheguei aproximadamente por volta das 13 horas da tarde, de fato ambiente bom, pessoal do atendimento educado tudo certo. Enfermeiras com prontidão estava com dores no joelho me levaram de cadeira de rodas até ai um ótimo atendimento. Após vista a necessidade a médica que me atendeu com auxilio dos exames, indicou que seria necessário um ortopedista e que o mesmo estava de plantão.
Ai começa o pesadelo, 2 horas de espera até o atendimento. No atendimento o médico com roupa casual sem EPI, muito bem vestido por acaso com sobretudo porém totalmente incompatível com a profissão que o mesmo exerce.
Em seguida poucas perguntas, me pediu para abaixar as calças para examinar meu joelho, mas não teve o cuidado de fechar as cortinas ( a sala tinha vista para fora do prédio ), a enfermeira após alguns minutos foi proativa percebeu e fechou as cortinas.
No final destes longos 5 minutos de consulta, me deu um cartão de sua clinica esse que consta em anexo, comentando que queria me ver no consultorio não nessa na outra segunda-feira.
Me causou a impressão de um direcionamento do mesmo, mesmo com o nível baixissimo que demonstrou durante a consulta.
Me senti desrespeitado, por isso a reclamação. Não da pessoa e sim da conduta profissional.