Dificuldade em agendar exames (ultrassom e coloscopia) e pagar por consultas devido à falta de laboratórios disponíveis e conflito entre Unimed Erechim e central nacional.

21/11/2025 às 19:53

Estou tentando agendar exames em São Paulo capital como ultrassom e coloscopia, porém não acho laboratório disponíveis próximos. Todos no
Interior eu ligo na Unimed Erechim e ninguém resolve e eu estou há meses tendo que pagar exames e consultas do bolso por pura negligência.
Eles falam que o problema é da central nacional e a mesma diz que o problema é da Unimed Erechim.
Enfim, será que terei que abrir chamado na ANS??

01/12/2025 às 17:30

Prezada Sra. Lilian!

Agradecemos pelo seu contato com a Unimed Erechim.
Sua manifestação foi acolhida por nossa equipe, que prestou informações de forma privada.
Entendemos que, em especial na área da saúde, a confiança e o cuidado são a base das boas relações. Por isso, aperfeiçoamos nossos processos permanentemente, buscando oferecer sempre uma jornada de saúde segura e tranquila.

Prestar atendimento com zelo e atenção é muito importante para nós.

Deste modo, renovando agradecimentos pelo contato, permanecemos à sua disposição para o que for necessário.

08/12/2025 às 17:53

nada foi resolvido pra variar

12/12/2025 às 08:29

Prezada Sra. Lilian!

Agradecemos pelo seu contato com a Unimed Erechim.

Prestar atendimento com zelo e atenção é muito importante para nós.

15/12/2025 às 12:05

Ainda aguardando resolução

19/12/2025 às 16:21

aberto ha 1 mês e nada foi resolvido, o plano é oferecido com cobertura nacional porém na cidade de sp a cobertura é quase zero.
sempre aguarde um retorno que nunca vem

21/02/2026 às 18:37