Unimed - laboratório de análises clínicas sem atendimento

Joinville - SC

13/09/2023 às 10:57

ID: 171950603

Hoje, 13/09/*******, estive no laboratório da Unimed em São Miguel do Oeste/SC. Cheguei 8h. A porta estava aberta, mas não havia absolutamente ninguém na recepção. Havia um aviso: estamos em reunião, por favor, aguarde.
Aguardei até 08:45 e nada.
Pergunto, quem faz reunião no meio do expediente, deixando pacientes que estão há 12h em jejum esperando?! É o fim do mundo esse tipo de coisa, primeiro não ter ninguém na recepção por mais de 45 min e ainda deixar o paciente esperando todo esse tempo, porque a equipe (desorganizada) está em reunião.
Como se espera que seja uma empresa respeitada, se acaba se ajoelhando aos costumes locais.
Saudade do laboratório Ghanem em Joinville. Aquele sim é um exemplo de negócio.

24/09/2024 às 14:26

Boa tarde, Débora!

Tudo bem?

Pedimos desculpas pela falta de retorno, mas ficamos sem acesso ao nosso perfil aqui no Reclame Aqui e só conseguimos recuperar agora.
Lamentamos pelo ocorrido, e tenha tido que esperar por tanto tempo, mas foi um treinamento com toda equipe. Mas agradecemos a sua manifestação, pois a partir dela encontramos algumas soluções para evitar que o mesmo ocorra. Nem sempre podemos deixar alguém dependendo do tipo de treinamento, mas sempre deixamos um QRC nas recepções onde os beneficiários podem acessar e nos chamar.
E até a presente data não tivemos mais reclamações nesse sentido.
Mas a Unimed Extremo Oeste Catarinense está aberta a críticas, sugestões de melhoria e elogios! O nosso objetivo é atender cada vez melhor os nossos beneficiários e não medimos esforços para alcançá-lo.
Desde já, agradecemos o seu contato.