Unimed restringe acesso a laboratórios e dificulta liberação de exames

Brasília - DF
19/09/2025 às 09:23
A Unimed presta um serviço de [Editado pelo Reclame Aqui] qualidade aos usuários. Restringiu acessos a laboratórios e hospitais excelentes em troca de uma central única que não atende. Especialmente, para um caso específico, questiono qual a razão do exame de urocultura não ser liberado via aplicativo, somente presencial. Um absurdo visto que é um exame simples e não há número suficiente de laboratórios para suprir essa necessidade.
24/09/2025 às 08:32
Olá, Luma, tudo bem?
Lamentamos o transtorno que essa situação possa ter causado. Sabemos o quanto é importante ter fácil acesso aos resultados de exames, e valorizamos sua iniciativa em nos procurar.
Esse caso do exame de urocultura, especificamente, segue uma política definida pelo laboratório responsável, e infelizmente não temos autonomia para alterar esse procedimento. Solicitamos anteriormente o nome e endereço do laboratório para tentar contato e entender melhor essa exigência, mas não tivemos retorno. Seguimos à disposição para ajudar, caso queira nos enviar essas informações.