Câncer em estágio avançado e RECORRÊNCIA em negativas e demora muito abusivas nas análises de solitações médicas de terapia e exames

Goiânia - GO
19/12/2022 às 17:57
Ver todas ReclamaçõesLuto contra o câncer desde ******* e desde então a Unimed sempre negou e/ou criou entraves e atrasos nas autorizações de solicitações médicas.
Estou completamente esgotado com toda dor de cabeça, prejuízos no meu tratamento, colocando minha saúde e vida em risco, além de prejuízos financeiros com gastos com advogados para conseguir obter meu direito na justiça. Por sinal, só na Justiça precisei até então acionar 09 vezes e todas as sentenças foram favoráveis a mim.
Por último, ela demora em demasia para analisar um pedido de exame de ressonância magnética que preciso fazer logo para dar seguimento na minha quimioterapia e na liberação de medicamento que já foi inclusive reconhecido meu direito em sentença judicial.
Venho aqui em alerta a NOVOS CONSUMIDORES: PENSEM ******* VEZES ANTES DE CONTRATA-LA!!!!!!!!
Plano de saúde que enquanto você é barato é ok, mas acaso você contraia uma doença crônica e grave, te deixa na mão e não tem um pingo de respeito com seu cliente!!!!!
Só visa lucro e zero qualidade!!!!
20/12/2022 às 15:02
Prezada Sra. Isabelle
Sua manifestação foi recebida por meio do protocolo n *************
Agradecemos por trazer seu caso a nosso conhecimento e pedimos desculpas pelo transtorno.
Esclarecemos inicialmente que a Unimed Goiânia tem o compromisso de garantir sempre o melhor cuidado para seus clientes, agindo com transparência, integridade, qualidade, respeito e solidariedade.
Pelos dados que forneceu não conseguimos localizar o exame de ressonância magnética pendente. Poderia por favor enviar o pedido do seu médico ou nos informar o número da guia para que possamos auxiliá-la?
Permanecemos a disposição sempre que precisar através de nossos canais de atendimento:
- Central de Relacionamento com o Cliente*******
- SAC Unimed Goiânia: ******* ******* *******
- Jane (Chatbot) (acesse pelo site ou aplicativo24h: https://*******
- Fale Conosco: https://*******
- Ouvidoria: https://*******
Unimed Goiânia
20/12/2022 às 15:38
Conferi e estão nos arquivos enviados. O pedido médico, como é feito diretamente no seu sistema, eu não tenho ele em mãos, de qualquer forma está aqui o número da guia que acabo de consultar novamente no chat:
*GUIA 40561070 - EM ANÁLISE *
* Solicitante:* Vinicio Nunes Nascimento
* Requisitada:* 14/12/*******
* Validade:* null
*Itens:*
*41101227* - Rm - Coluna Cervical Ou Dorsal Ou Lombar está *Em Estudo*
E quanto a do medicamento Xarelto?
Eu preciso mais do que lamentação, preciso de solução!
20/12/2022 às 15:49
Fingir empatia é fácil, quando causa transtornos recorrentemente te expondo a risco de [Editado pelo Reclame Aqui] e não tem a menor presteza de solucionar como necessário. NÃO CONTRATEM e SE VOCÊ TEM PENSE LOGO EM MUDAR ANTES DE TER ALGUMA DOENÇA SÉRIA. Pq depois q a doença vem vc fica refém pois a maioria dos planos não vão cobri-la.