Clinica de psicologia Unimed - Avaliação Neuropsicologica

Goiás - GO
22/09/2023 às 14:20
Ver todas ReclamaçõesTenho uma solicitação de avaliação neuropsicologica entrei contato na unimed os mesmo me orientarão a entrar em contato na clinica de psicologia da unimed atraves do telefone*******. Porém como ja aconteceu em outras situações este telefone da clinica so chama e ninguem atende.
Quero agendar esta exame.
28/09/2023 às 09:34
Olá, Carlos
Poxa, sentimos muito pelo transtorno.
Encaminhamos o seu caso para tratativa da nossa Clínica de Psicologia e, em breve, a nossa equipe entrará em contato.
Continuaremos à disposição sempre que precisar por meio dos nossos canais de atendimento.
- Central de Relacionamento com o Cliente*******
- SAC Unimed Goiânia: ******* ******* *******
- Jane (Chatbot)*******
Unimed Goiânia
28/09/2023 às 10:08
Obrigado pelo retorno.
Estou aguardando o contato o mais breve possivel.
10/10/2023 às 09:03
Olá, Carlos
Mais uma vez pedimos desculpas pelos transtornos.
Informamos que para atender o seu caso, a Unimed Goiânia firmou uma parceria com o Núcleo de Ensino e Pesquisa em Neurociências (NEPNEURO).
O seu atendimento já está aprovado, basta entrar em contato com a clínica pelo telefone*******ou WhatsApp******* para agendar a avaliação neuropsicológica.
- Central de Relacionamento com o Cliente*******
- SAC Unimed Goiânia: ******* ******* *******
- Jane (Chatbot)*******
Unimed Goiânia
17/10/2023 às 17:28
Fiz contato com clínica que foi indicada pela Unimed, mas recebi a informação que a lista de pacientes para ser realizada a avaliação e enviada pela UNIMED.
Logo não consegui realizar o agendamento nem para mim e nem para meu filho.
Não resolvendo o problema.
26/10/2023 às 21:34
Foi realizado o agendamento para mim na clinica sugerida pela unimed atendendo em parte minha solicitação, pois meu filho não estava na listagem que unimed envia para clinica para fazer o agendamento.
27/10/2023 às 10:50
Olá, Carlos
Na sua manifestação, não foi mencionado o caso do seu filho. Pode nos ajudar com as informações sobre ele? Precisamos do número do cartão Unimed Goiânia ou do nome completo e data de nascimento.
27/10/2023 às 13:45
O nome do meu filho é Nicolas de Sousa Egito, data de nascimento 04/04/*******.
27/10/2023 às 14:15
Carlos,
Enviamos a guia do Nicolas para tratativa e autorização da nossa Clínica de Psicologia.
08/11/2023 às 00:15
Boa noite, estou aguardando meu filho ser chamado para esta avaliação, por enquanto não finalizarei esta reclamação ate o mesmo iniciar a avaliação.
13/11/2023 às 16:06
Boa tarde, no dia 11/11 meu filho passou pela triagem da clinica de psicologia para fazer avaliação neuropsicologica, porém não tem data para iniciar a avaliação, como havia informado anteriormente o caso dele e mais urgente que minha avaliação que ja esta sendo feita, preciso que realize este agendamento desse inicio desta avaliação para que se possa fechar o diagnóstico o mais rápido possivel.
08/12/2023 às 11:00
Bom dia, ate hoje recebi mais nenhum feedback por parte de vocês, fiz uma reclamação na ANS, após isso fizeram contato para iniciar a avaliação mas teve que fazer a triagem novamente, como da primeira na triagem no dia 11/11 que informaram não tinha previsão de começar, desta vez marcaram para iniciar, mas nunca iniciou a avaliação, ja remarcaram por 2 vezes, informando problemas de saude com a psicologa que fez a triagem. Agora fico o questinoamento, é o centro de psicologia da unimed, só possui 1 psicologo que faz isso?, pois é muito estranho. Desde já agradeço e aguardo feedback urgente.
11/12/2023 às 09:33
Bom dia acabei de receber a mensagem da clinica de psicologia com seguinte dizer Bom dia, estou entrando em contato para informar que hoje a Psicóloga Juliana não irá atender por motivo de saúde.
Segue confirmado até segunda ordem o atendimento do dia 18/12/*******. Agradecemos a compreensão!, pela terceira vez fez adiamento da avaliação neuropsicologica, por se tratar da clinica psicologia da UNIMED poderia ser direcionado para outro profissional, porem fica so adiando..
18/12/2023 às 11:30
A minha avaliação foi concluida estou aguardando o laudo, porém depois que falei que era para o meu filho também e ja envie duas mensagem, a Unimed parou de responder por este canal, Fui obrigado a fazer uma reclamação na ANS,
19/12/2023 às 16:58
O descaso quando envolve a clinica de psicologia da Unimed seja ser gritante, desde o momento que ninguem consegue falar naquela clinica por telefone. Uma total falta de respeito, Sendo necessário a recorrer a canais de reclamação para conseguir o atendimento.