Demora no agendamento de avaliação neuropsicológica e falhas nos canais de atendimento

Goiânia - GO

14/07/2026 às 16:55

Sinceramente, a impressão que fica é que a única forma de conseguir atendimento é registrando uma reclamação.

Ontem fiz uma manifestação e, coincidentemente, consegui uma consulta com um especialista para hoje. Agora, precisei entrar em contato com o Espaço Sabiá. Depois de inúmeras tentativas e de muito tempo aguardando atendimento, finalmente consegui falar com alguém.

No entanto, fui informada de que a avaliação neuropsicológica só poderá ser agendada para setembro, apesar de o prazo previsto para agendamento ser de até 10 dias úteis.

Gostaria de entender por que esse prazo não está sendo cumprido e quais providências serão adotadas para garantir que os usuários tenham acesso ao atendimento dentro do período estabelecido. O serviço prestado está muito aquém do esperado, principalmente porque os canais de atendimento apresentam falhas constantes e, quando finalmente conseguimos contato, os prazos informados não são respeitados.

15/07/2026 às 08:48

Olá Sra. Mayara.

Agradecemos por entrar em contato conosco. Sua satisfação é nossa prioridade, e estamos comprometidos em resolver essa situação da melhor forma possível.

Sentimos muito pelo transtorno gerado, e informamos que nossa grade de psicologia ainda está sendo organizada e atrasos podem ocorrer pela alta demanda na área.

Contatamos os setores responsáveis para agilizar sua tratativa e garantir um retorno adequado, e informamos que um colaborador entrou em contato hoje ( 15/04), para um agendamento mais breve, dentro dos prazos estipulados.

Caso precise de qualquer suporte adicional, seguimos à disposição pelos nossos canais de atendimento:

Central de Relacionamento com o Cliente (62) 3216-8000
SAC Unimed Goiânia: 0800 642 8008
Jane (Chatbot) (acesse pelo site ou aplicativo24h: http://unimed.me/100mB0
Fale Conosco: https://www.unimedgoiania.coop.br/wps/portal/internet/fale-conosco
Ouvidoria: https://www.unimedgoiania.coop.br/wps/portal/internet/fale-conosco/ouvidoria
Estamos sempre à disposição para atender você da melhor forma possível.

Comunicação e Marketing

Unimed Goiânia.

15/07/2026 às 10:12

Bom dia, houve um reagendamento para a semana do dia 27/07. Esta dentro do prazo, mas poderiam ter realizado antes da reclamação. Obrigada!