Espaço Sinta-se bem Não atende as chamadas

Aparecida de Goiânia - GO
27/05/2025 às 16:54
Ver todas ReclamaçõesEstou extremamente chateada com meu plano, tudo que se refere a precisar agendar no Espaço Sinta-se Bem a gente nunca consegue atendimento. Estou precisando somente de uma avaliação com fonoaudióloga a pedido do meu dentista e não consigo falar no número *****. Até tenho um WhatsApp do espaço mas eles falam que somente por ligação. Por favor coloquem um número que atenda as chamadas, em pleno século XXI é um absurdo só conseguirmos resolver as coisas presencialmente. Se você precisar de um psicólogo, fonoaudióloga, nutricionista não conte com esse espaço, ou tenha tempo para resolver tudo pessoalmente.
28/05/2025 às 09:44
Olá, Sra. Roberta! Espero que esteja bem.
Primeiramente, agradecemos por entrar em contato conosco e por compartilhar sua preocupação.
A sua satisfação é muito importante para nós, e estamos comprometidos em buscar a melhor solução possível para esta situação.
Estamos cientes da alta demanda no momento e já estamos adotando medidas para evitar que situações como essa se repitam.
Já acionamos as áreas responsáveis para dar mais agilidade à análise e tratativa do seu caso.
Aproveitamos para reforçar o quanto valorizamos o seu feedback. Ele é essencial para que possamos aprimorar nossos serviços continuamente e fortalecer a relação de confiança que prezamos com cada cliente.
Estamos à disposição em nossos canais oficiais para te ajudar sempre que necessário.
📞 Central de Relacionamento com o Cliente*******
📞 SAC Unimed Goiânia: ******* ******* *******