Reembolso Unimed [Editado pelo Reclame Aqui]

Inhumas - GO
25/07/2026 às 15:50
Agendei consulta para minhas filhas, e ao chegar na recepção para fazer a biometria, tinha a foto de outra pessoa no cadastro de uma delas. (São gêmeas idênticas, uma com a foto certa e outra com uma foto de uma desconhecida). O sistema da Unimed não deu opção de justificar e seguir com a consulta, pois segundo eles, o prazo era até 18/06 para fazer esse tipo de procedimento em caso de problemas com biometria. Liguei na central e pediram para a recepcionista entrar em contato com o canal para prestadores, canal este que não conseguia contato (já estávamos lá há 30 minutos). Por fim, na última tentativa, apareceu a mensagem que era uma reconsulta, como se já tivesse passado uma consulta, mas não constava no sistema. Para não perder a viagem, pois moro no interior, paguei a consulta particular para depois pedir o reembolso. No dia seguinte recebi a ligação da Unimed orientando que buscasse a documentação na Unimed para levar para o médico assinar para solicitar o reembolso. TUDO PRESENCIALMENTE. Não tinha sido a primeira vez que apareceu a foto de uma estranha no cadastro da minha filha, mas por ser uma internação (pronto socorro) e no início desse processo de biometria, deixaram pra lá e apenas justificaram no sistema. Paguei R$350 pra não perder tempo e agora exigem que eu me desloque para pedir o reembolso que poderia ser feito de forma digital, visto que todos os documentos são digitais (nota fiscal etc). Falta de respeito e suporte.