Negativa de reembolso e informações incorretas

Cruzeiro - SP
14/01/2026 às 11:55
Precisei pagar uma consulta particular porque o médico que me atende não conseguiu fazer a solicitação que preciso junto ao laboratório (sem ônus para o plano). Tentei explicar 3x para a atendente (via Whatsapp) o problema, e me foi passado uma lista com 3 possíveis médicos para atendimento, porém já explique que já passei por 2 destes anteriormente, e o último não retornou agendamento porque não tinha horário (provavelmente).
Solicitei o reembolso posteriormente, e me foi dito (depois de enrolar e não ser direta) que o meu contrato não previa reembolso.
Injuriado fui procurar o contrato, e achei uma cláusula bem clara falando do reembolso total de consultas, procedimentos, custos hospitalares e até transporte. Mesmo não dando nenhum gasto extra (foi só uma consulta, sem internação ou transporte), se negam a fazer o reembolso.
Para eles, sou só um número pagante.
29/07/2026 às 12:27
Devido a dificuldades técnicas de acesso à plataforma, não tivemos conhecimento da sua solicitação no momento em que ela foi registrada. A partir desta data, todas as manifestações serão devidamente acompanhadas, tratadas e respondidas.
29/07/2026 às 12:28
29/07/2026 às 12:31
Precisava ter acesso a esta plataforma para atender a minha solicitação/reclamação? (E mesmo assim 6 meses???) Que bom que agora está registrado que a partir deste momento as solicitações vão ser acompanhadas mais de perto. Vamos ver cenas dos próximos capítulos