Falta de informações ao cliente

Mococa - SP
20/12/2016 às 11:51
Ver todas ReclamaçõesNo final do mês de outubro liguei na Unimed de Guaxupé, e expliquei que teria que deixar o plano porque não teria mais condições de está pagando o valor atual do plano.
Falei e fui bem claro com quem me atendeu que eu estaria pagando o boleto dia 30/10 e que não iria continuar no plano de saúde mais por motivo de R$.
A informação que me passaram foi: não tem problema, tudo bem! Nada mais foi dito.
Passaram-se 30 dias de novembro, o boleto não chegou antes do vencimento dia 30/11 a gente entende que esta tudo certo. Para meu espanto, passado + de 10 dias do mês de Dezembro, o Correios entregou o boleto já vencido do plano de saúde.
Entrei em contato novamente com a Unimed e foi passado que tinha que ter ido lá fazer o cancelamento.
Agora veja como o consumidor foi [Editado pelo Reclame Aqui]: eu entrei em contato em outubro, expliquei para o atendente que não teria condições de continuar pagando o plano de saúde. Efetuei, com muita dificuldade, o pagamento de outubro.
Eu deixo aqui minha indignação, porque a gente honestamente, liga informa da dificuldade financeira e não é corretamente orientado.
Agora estou aqui com o boleto em aberto vencido com juros e multa e sem dinheiro pra pagar. Detalhe precisei de atendimento em novembro e fui no SUS porque pra mim estava tudo certo conforme o atendente me informou em Outubro.