Minha mãe está em jejum desde ontem e não foi operada na Santa Casa de Guaxupé

Monte Santo de Minas - MG
14/09/2026 às 18:36
ID: 259041945
Minha mãe, com cirurgia marcada para as 11:00 hs, de hoje, deu entrada na Santa Casa de Guaxupe MG, neste horário, e até o momento as 18:27 h não foi encaminhada para o centro cirúrgico, estando de jejum desde ontem. Ela está no quarto com soro, mas ainda em jejum, com dor de cabeça l, tonturas por causa de falta de alimentação.
Ninguém dá notícias de nada, nem o médico. Um descaso com o paciente. Pagamos caro em plano de saúde, para ser tratadas sem nenhuma empatia, uma falta de respeito com o paciente.
16/09/2026 às 08:22
Prezada Andreia,
Bom dia,
Esperamos encontra-lá bem !
Compreendemos perfeitamente o momento delicado que a senhora e sua mãe estão passando e, por isso, iremos acioná-la por e-mail para solicitar algumas informações pessoais, entender melhor todos os detalhes deste caso e aguardar o seu retorno para prosseguirmos com o atendimento e as devidas apurações junto aos responsáveis.
23/09/2026 às 10:36
Prezada Andreia, bm dia !
Gostaríamos de informar que sua manifestação está sendo devidamente acompanhada pela Ouvidoria da Unimed Guaxupé e permanece em análise junto aos departamentos responsáveis e à nossa Gerência.
Considerando os pontos apresentados, estamos realizando as verificações necessárias para que possamos prestar os devidos esclarecimentos e conduzir o caso da forma mais adequada.
Reforçamos que sua manifestação não foi esquecida e está recebendo a devida atenção. Assim que concluirmos as análises, retornaremos com os esclarecimentos pertinentes.
Agradecemos pela compreensão.
25/09/2026 às 15:55
Boa tarde Andreia, como vai ?
esclarecer os pontos apresentados.
Considerando a sensibilidade da situação, o caso também foi encaminhado para conhecimento da Gerência e da Diretoria da Unimed Guaxupé, para avaliação e, se necessário, adoção de outras medidas junto aos envolvidos.
Também buscamos oferecer um suporte assistencial e humanizado à beneficiária, mantendo o acompanhamento da situação.
Após as apurações realizadas, encaminhamos os devidos esclarecimentos à senhora e permanecemos à disposição para auxiliá-la no que for necessário.
Desejamos à sua mãe uma excelente recuperação e que ela se restabeleça plenamente o quanto antes.
Agradecemos pela confiança em nos procurar e pela oportunidade de acompanhar a situação com a atenção e o cuidado que ela requer.