Negaram tratamento para minha filha que tem risco de vida, aplv grave

Guaxupé - MG

27/07/2026 às 09:14

Fiz a solicitação com o relatório médico super detalhado da minha filha ***** Em maio de 2026 requerendo o tratamento de dessensibilização o qual pode salvar sua vida, uma vez que ela possui aplv grave com risco de anafilaxia,e a Unimed Guaxupé no atendimento me informou que seria analisado o pedido e se não tivesse prestador na rede iriam me indicar um outro. Ocorre que simplesmente negaram o pedido alegando não estar no rol, ou seja, não se deram ao trabalho de pesquisar sobre o problema, o relatório super detalhado da médica não resolveu de nada. Isso é um desrespeito e falta de empatia. Pagamos o planos há mais de 10 anos e quando precisa tenho que aceitar o não. Cada dia pior Unimed.

29/07/2026 às 10:08

Prezada Fernada,
Bom dia,
Esperamos encontra-lá bem!

Agradecemos por compartilhar sua manifestação.

Identificamos que sua demanda já foi registrada anteriormente em nosso canal de Ouvidoria. Dessa forma, daremos continuidade à análise e ao tratamento da solicitação por meio desse protocolo, a fim de evitar duplicidade no atendimento.

Entraremos em contato por meio do e-mail informado para dar seguimento às tratativas, prestar os esclarecimentos necessários e mantê-lo(a) atualizado(a) quanto à análise da sua manifestação.

Permanecemos à disposição.