Unimed convênio que não consegue suprir a demanda.

Ibitinga - SP
02/01/2024 às 15:39
Ver todas ReclamaçõesPago o convênio Unimed para minha filha de 3 anos, em relação às consultas de rotina e pronto atendimento não tive problemas. Porém agora que preciso de uma avaliação de um fonoaudiólogo a recepção da Unimed de Ibitinga-Sp me disse e reforçou que não há previsão para agendamento e que possui uma lista de mais de 30 crianças aguardando para serem chamadas, se eu quisesse até poderia deixar o nome nessa lista. Me passou o contato de um prestador de serviço que me informou o mesmo que ela. Tentei contato com o setor de reclamações que no momento da ligação não disponibilizava uma ouvidora para registrar o meu caso (aparentemente até o setor de reclamações está defasado). Estou bem decepcionada pois optei por fazer o plano de saúde e ter mais segurança e agora que necessito desse serviço acabo ficando desamparada. Entendo a dificuldade para atender a necessidade de tantos usuários, porém se a Unimed não consegue suprir a demanda por gentileza parem de comercializar os planos, compramos uma segurança para os nossos filhos.