Se precisar da Unimed 24 horas, boa sorte!

Jaboticabal - SP

08/08/2026 às 18:53

Se um dia você precisar ir à Unimed 24 Horas (urgência e emergência) de Jaboticabal-SP, boa sorte!

Sou cliente da Unimed há muitos anos e, infelizmente, o atendimento que recebo nunca foi algo que pudesse considerar satisfatório. Ao longo desse tempo, foram diversas experiências ruins, e o que aconteceu hoje apenas reforçou uma impressão que já venho tendo há anos.

Um lugar que deveria acolher e oferecer um atendimento de qualidade justamente no momento em que as pessoas mais precisam, mas que, infelizmente, deixa muito a desejar.

Hoje, 08/08/2026, véspera do Dia dos Pais, precisei levar meu filho, que estava com febre e outros sintomas, para atendimento. O atendimento médico, para minha surpresa, foi satisfatório. Porém, o atendimento da equipe de enfermagem foi extremamente decepcionante.

Meu filho tem muito medo de agulhas. Ainda assim, seu braço foi perfurado duas vezes. Não conseguiram coletar o sangue e também não conseguiram administrar o medicamento. Diante disso, pedi que interrompessem o procedimento, pois não permitiria que meu filho fosse perfurado uma terceira vez ou sabe-se lá quantas vezes seriam necessárias.

O que mais me indignou foi a forma como a situação foi conduzida. Quando informei que preferia ir embora e encerrar o atendimento, simplesmente recolheram os materiais e foram embora, sem demonstrar qualquer preocupação, orientação ou tentativa de encontrar uma alternativa para atender meu filho.

Em um serviço de urgência e emergência, espero encontrar profissionais preparados, pacientes e, principalmente, que demonstrem empatia e cuidado com quem está ali em um momento de fragilidade.

Depois de tantos anos como cliente da Unimed, é muito frustrante continuar enfrentando situações como essa. A sensação que fica é a de que o paciente é apenas mais um número na fila, que precisa ser rapidamente atendido e dispensado para dar lugar ao próximo.

Ninguém procura uma emergência por opção. Quando levamos nossos filhos a um serviço de saúde, esperamos encontrar profissionais que tratem cada paciente com atenção, respeito e humanidade.

Espero sinceramente que a Unimed reveja a qualidade do atendimento prestado em sua unidade de urgência e emergência de Jaboticabal. Não estou relatando apenas um episódio isolado, mas uma insatisfação que se acumulou ao longo de muitos anos como cliente.

Uma experiência extremamente frustrante e que, sinceramente, não desejo que nenhum pai precise passar.

10/08/2026 às 11:46

Olá Luciano,
Tomamos ciência da sua reclamação e estamos verificando com o setor responsável.

14/08/2026 às 16:35

Olá, Luciano,
Agradecemos por compartilhar seu relato com tanta clareza. Ele será encaminhado às áreas responsáveis para que a situação seja devidamente apurada, especialmente em relação à condução dos procedimentos de enfermagem e à forma como e equipe acolheu sua decisão de interromper o atendimento. Também ficamos satisfeitos em saber que o atendimento médico foi satisfatório, mas reconhecemos que isso não diminui os demais aspectos negativos da experiência. Nosso compromisso é oferecer um atendimento seguro, humanizado e respeitoso em todos os momentos, inclusive a equipe de enfermagem passa por treinamento constante de educação continuidade para melhor atende-los, e relatos como o seu são importantes para identificarmos pontos que precisam ser aprimorados.

Permanecemos à disposição.