Dificuldade de contato e não recebimento da carteirinha da Unimed Ji-Paraná

Porto Velho - RO

25/02/2026 às 15:33

Obter contato com a Unimed de Ji-Paraná é uma tarefa muito estressante e muitas vezes quase impossível. Me socorro do Reclame Aqui para que eu possa ser atendida por eles. Até hoje não recebi as minhas carteiras de cliente para que eu possa apresentar nas consultas e exames.
Essa é a questão que preciso resolver e não consigo falar ao telefone (pois não atendem) nem recebo respostas aos emails.
Eles são eficientes para enviar o boleto de pagamento da fatura, mas precisam reavaliar o contato com os clientes.

26/03/2026 às 11:31

Bom dia, Prezada
Em atenção ao seu relato, Lamentamos os transtornos quanto à dificuldade de contato e informamos que sua manifestação será considerada para aprimoramento dos nossos canais de atendimento.
Quanto à solicitação, esclarecemos que, desde março de 2025, a operadora não realiza mais a emissão de carteiras físicas, sendo a identificação do beneficiário realizada por meio da carteira digital, com plena validade para utilização em consultas, exames e demais atendimentos.
Para seu atendimento imediato, informamos que o seu código de beneficiária é:
*****
Esse número já permite a sua identificação junto à rede credenciada, caso necessário.
Adicionalmente, para acesso à carteirinha digital, siga o passo a passo:
1. Baixar o aplicativo
Acesse a loja de aplicativos do seu celular (Google Play ou App Store);
Procure por Unimed Cliente;
Instale o aplicativo oficial da Unimed Ji-Paraná.
2. Realizar o primeiro acesso (cadastro)
Abra o aplicativo;
Clique em Primeiro acesso ou Cadastrar senha;
Informe CPF, data de nascimento e e-mail;
Crie sua senha.
3. Acessar o aplicativo
Faça login com CPF e senha cadastrada.
4. Visualizar a carteirinha digital
No menu principal, selecione Carteirinha;
O documento estará disponível para apresentação.
5. Utilização no atendimento
Apresente a carteirinha pelo celular no momento do atendimento;
Se preferir, realize um print da tela para uso offline.
Caso encontre qualquer dificuldade no acesso, pedimos que nos informe por este canal, para que possamos prestar o suporte necessário de forma ágil.
Reiteramos nosso compromisso com a garantia do seu atendimento e permanecemos à disposição.
Ouvidoria